2011年12月20日 星期二

回覆:一則留言之回覆~*點靈與跑靈山*

回覆:一則留言之回覆~*點靈與跑靈山*

分類:發覺真相?
2011/08/02 23:28

淡水:無極真元天壇~主祀:無極至尊聖駕


留言者:「隱私」

道長午安~~您辛苦了!拜讀您的文章知您苦口婆心囉~~
修持行道本來就是師父領進門修行在各人啦~
盡自己之力了~看各人的造化囉~~
一問題請教道長:所謂點靈與走靈山會靈一樣吧~~
道長看我相片應該我也外鈴入侵吧~
因道長有一篇回應說會說外語(靈語)是外靈入侵
佔了自己的體~~~~我會不會被咖陰了






您好~晚安:


                       點靈:得看您在什麼地方點ㄉ靈~其層次與境界/正確性~差異相當大! 走(跑)靈山:則為一般之參與靈修者   因為想要修道/行道而私自進行之行為或參與所謂之宮//堂等場合~受其*主事者/*主神之指點而前往靈山聖地朝拜/靈動之作為   毫無根據/信口開河:你/妳要去某地找某位神明~*領旨/*領寶物! 當事者(稱為*無知者*)接受*不知者*(指:主事者或私自*點靈*者)之指點   到處前往會靈/領旨/領取所謂之無形寶   殊不知這些都為*外靈/*魔道之手法/變法!   當一位欲參與靈修/修道/修持者~通常於生活中都會遇到波折/阻礙/干擾   因此樂於被牽著鼻子走~以為如此之作為即可改變所有現況!   然而:重點是當自己之靈/體若出現前世之冤親債主(領著旨令討報者)時  則任何之做法也皆為多餘?  因為除了按照「正道/正法」之依循去完成*天赦/*地赦*天地赦無罪及申冤外 ~別無他法可循!  付出再多金錢/心力/時間也無法正確完成該做/該完成ㄉ事項!



此時若參與任何之靈修/點靈(不正確之)則必定被等在外頭之外靈/動物靈/魔道等趁機而*/*/*偎體而修~此時:當靈/體被*/*/*佔著時   則必定會快速產生*靈動/*靈語/感應/靈通/通靈之現象~「不知者」以為自己之神明發威/慈悲欲度眾生~「無知者」以為被神明附身/降駕而樂不思蜀~沉浸在靈通/感應之「著相」中!   除非經正確之修持者的指導/調整/化解  否則:下一位仙姑/道長/通靈老師/主事者一定非您莫屬!  此即謂:「不知者」在騙「無知者」//「無知者」貪修//而「不知者」貪收!  從我所接觸/調教/指導之學員中~即可得知  沒有一位於靈修/靜坐/點靈/朝拜時  會有不正常之靈動或說靈語之現象發生~從頭至尾/有始有終:絕不會有此現象!  至於:部份於來之前ㄉ師兄/姐~已有被外靈/動物靈/魔道借佔體而修者   我一律嚴格要求並確定完全無其他靈體干擾之後~方可正式參與靈修/點靈之事宜!  否則「被外靈借/佔著體而修」或「修外靈」有何益處?  請告之於我。




從照片中可以感應一些事情~而無法立即看出是否有卡陰或被偎//佔體?  如果可以~那即為通靈/靈通了?  外靈/魔道有功力/法力者有「他心通」~可以預知某些事情   但皆為不重要之事項~不要被誤導了!  最後:很可能成為牠ㄉ獵物或借/佔體修ㄉ目標或成為其修煉功力ㄉ踏板。  希望我ㄉ說法與觀點能作為您參與修道/靈修之參考/依據~與您共勉之。 ~祝福您~


                                 ~感恩:無極平安//早日歸元~
張貼留言