2011年12月20日 星期二

網友提問:關於靈/體之疑問

網友提問:關於靈/體之疑問

分類:發覺真相?
2011/08/04 19:41



金龍王道長您好:
               恕小弟無禮無知,或許是我功課做的不足,為何靈修者在會靈時,不都是在宮,廟裡的嗎??
              為何又會有外靈入侵呢??而宮廟裡的主神怎又會讓此等事情發生呢??
              在此再向老師請教,我沒點過靈,現在也不會靈通,也不會靜坐.....等等諸類
              再四五年前,於親戚家吃過午飯,後來就一陣難過冒冷汗,在場兩位阿姨都有再修,
             處理了好一會兒,後來他們讓我躺回床上,奇妙的是我居然當下跟一位阿姨講起了靈語,
             對答完之後我便睡著..
              但後來兩位阿姨給的答覆卻不盡相同,一位是說媽祖有交代事情我都沒去做(本人莫名奇妙)
             另一位則說是我的本靈要修而以跟啥麼神無關..
              問題是當時為何會無故的有這些動作跟反應,那天是在家中又不是在宮廟之內!?
               事後至今,我都沒在過去那邊了(台南),期間也有發生好幾次類似靈逼體的事件,
               找了老師好像不同意此類說法,處理過幾次(化符)現在不會發生了,那老師也叫我不要再想這問題,
               實為好奇,或許不該,但就一直會有求知的心態,故請諒解!!
               阿姨是曾叫我過去當面談給我聽,不過至今卻沒能前往,
               請問我是該前往源頭洽詢了解嗎??還是照目前的生活即可??
               煩不吝指教!!
                                                敬祝 道安

我之回覆:

問題:()為何靈修者在會靈時,不都是在宮,廟裡的嗎??為何又會有外靈入侵呢??而宮廟裡的主神怎又會讓此等事情發生


回覆
            您過於天真了~而這也是一般人現今之通病與錯誤ㄉ想法!以我所走過參與過之經驗  分享傳承給您及大家瞭解真相  而不再被誤導了。 從鑽研靈學與從事濟世之經驗以來~此類之情事非但經常發生  而且還經常遇到/見到/接觸到! 以我ㄉ修持經驗來談此類之問題  似乎有些殺雞焉用牛刀之感~但是:我不談~誰來談? 我不說~誰願意拿出來談或懂得/有此深刻之應驗! 因為我ㄉ啟 蒙 老師即為號稱「抓鬼之大師」~耳揉目染從旁學習了不少此類之經驗! 上來本專欄之提問者  多為初學或根本不懂之參與者~以大學教授之程度去教幼稚園/小學程度之學生~很累很累阿?  高階低就/低階高就都不是正確/正面之作法! 希望大家多用心/用力/用神~這些東西於平時/人生中都經常會碰得到! 如果以我ㄉ說法~說出來或許大家會以為我喜歡做大/誇大~語不驚人死不修(經常會得罪/擋人財路)但不說又心中過意不去! 坊間很多宗教/靈修場所~連其*主神*都不是「正神~具有真正神格之神祇」~請問該*主事者*(宮主或辦事者)怎可能不是被外靈/動物靈/魔道等所借/佔體而修者  那麼該靈修之場合~包括於靈修或活動時來降駕辦事或指導靈修者  都是外靈/動物靈/魔道之掌控(所謂之*修外靈*)而不是真正[本靈]之靈修!  如此之說法~您/大家聽懂了嗎?(不懂ㄉ話~可以另外提問)。 因此:內行之修者~可以從該場所之佈局/成員/無形之建設得知!  例如:一般之場所農曆初二/十六一定要*犒將*(台語)拜ㄉ越豐盛(金紙也須相對提高)~代表該場所*兵將*一定很多,不拜ㄉ豐盛會鬧翻天!而農曆七月份則一定要普渡眾生~也藉機*貪收*一番(要求分攤或認養幾桌)!但真正修「無極」之場合~則無須如此(以我為例:七/八年來不燒一張金/銀紙錢~不普渡//初二/十六全免)因為我們ㄉ成員為仙童/仙女~無須那一套! 因此您問及:為何於一般之宮/廟裡為何會有外靈之入侵? 當然一般之場所也有護持該場所之兵將/靈神(對道行/修煉較高之外靈之尊稱)在~得視當時之情形而定~不可一概而論! 越是正確之場所~如果出現ㄉ市冤親債主或與該「靈/體~指您」有關係者  都可以自由進出! 而徘徊於一般之場所大門外則更為普遍(此地為*等待*之好地方)~因此聚集之。 至於所謂之*主神*~則視其修煉之功力/境界  而有相對之對價關係!  上星期7/30~於花蓮*慈惠堂/*勝安宮(聞名之瑤池金母娘娘之發源地)我在場~新竹之*師姊*即當場於正殿之中被嚴重干擾~她20年前有初步參與靈修~但之後即不再參與~自己認為一直都沒問題   為何突然發生這種狀況呢?(此:另以文章說明)隔天即為農曆之 七月初一 !! 說來話長~也不是一般之朋友/修者可以理解。


問題:(二)我沒點過靈,現在也不會靈通,也不會靜坐.!再四五年前,於親戚家吃過午飯?後來就一陣難過冒冷汗, 奇妙的是我居然當下跟一位阿姨講起了靈語,對答完之後我便睡著..   但後來兩位阿姨給的答覆卻不盡相同,一位是說媽祖有交代事情我都沒去做(本人莫名奇妙)*另一位則說是我的本靈要修而以跟啥麼神無關! 問題是當時為何會無故的有這些動作跟反應,那天是在家中又不是在宮廟之內!? 期間也有發生好幾次類似靈逼體的事件,


回覆
           不要搞亂了~「點靈」與您所說ㄉ一切並無直接關係! 那一陣難過冒冷汗~即是被*上身*了(所謂偎體/附身)~因此您才會突然說「靈語」(不是有人說:*靈語*是神明溝通ㄉ語言嗎?)~答完之後您睡著了  是因為您被附身之後受不了該*陰氣*所致!   至於:您兩位阿姨所說ㄉ都是廢話 ~ 不懂裝懂會害死人的?   在家中當然比之宮/廟等場所 ~ 更容易被外靈等干擾摟?!  靈逼體』:這句話經常被拿來嚇人/哄人之用~「本靈」如何逼體呢?   是外靈/動物靈/魔道才會逼體! 「本靈」愛護「體」比您之「雙親」更甚之! 不要誤認了。


問題:(三),但就一直會有求知的心態! 請問我是該前往源頭洽詢了解嗎??還是照目前的生活即可??


回覆
          求知當然是好現象   但被誤導而為則後果勘慮?  我不知您現在之年齡及現狀 ~ 不能隨便回答您!   但:「人道」該行~行完人道或一邊行人道 ~ 多餘之時間或抽出時間行「天道」或本靈之「尋元而修」~ 確為今生/此世之重要目標    不要忘了:當今之世況/民情 ~ 比之過去有所不同/不可同時而語    世局/宇宙間有一股強大ㄉ力量(天災地變//人與人之間奇怪ㄉ情事一件一件發生 ~ 意謂著宇宙間最大之*/*報清算時期到了『三期末劫/*/龍華科期』2000/3000年一次)在催促著大家正視問題之嚴重性!    因此:您自己考量而不要道聽塗說為要。


          以上之回覆/說明:希望有助於您及大家對事情之觀點與思維方向~苦口婆心如我有幾人 ~ 祝福您//祝福大家:無極平安//大地平安 ~ 所有之靈/   早日歸原~『眾靈歸真居』~『真靈歸原』。

                     **無極道人:~金龍王~**   筆於2011/08/03。
張貼留言