2011年12月20日 星期二

隨心所欲/無憂自在~修持

隨心所欲/無憂自在~修持

分類:修持
2011/12/20 14:51




最近很多學員反應有位自稱為*雪?蓮*ㄉ格子  經常到處留言貼文(尤其以*上網參閱本專欄之對象*為主)持續性/甚至改變稱呼繼續留言(我們稱此為:攀緣?)而感到很煩?  因為:全世界之宗教/法門~惟有『無極真元聖道』從不攀緣~而攀緣者絕不是正道/真法!   結果經不起大家ㄉ要求~我前去參閱並留下很客氣之留言(*到此ㄧ遊/參閱*)~疏不知:對方卻於隔天回了一封信給我~內容為:*我不知你們在怕我什麼*??   從此封回信中~大家應該可以瞭解/領悟:*對號入座了*~~事實上:大家都不是怕什麼?  而是感到很煩!  真正之修道者:不希望*旁門/*外道之干擾/影響(非常不希望)~尤其一些連自己在修什麼也搞不清楚者(所謂之:*無知者*)!  正道/正法之修者:『絕不攀緣且隨緣』。 您們大家:何時看到我去攀緣了~甚至我會要求大家不要有如此之行為~不正確也不正當!  有幾位鐵齒之學員~我請他/她至某一特定之部落格參閱(我指定)~當一進入對方之部落格:當場~他/她立刻起了很嚴重之雞皮疙瘩?  於是:我問他/她們~還要不要續繼看下去?  結果一致ㄉ回答我:不敢了/不要了!  請問大家:這是為何呢?    因為:對方有陰氣(陰ㄉ磁場存在)! 恨多朋友可能無法意會(瞭解)我所言之情況~大家應該知道:靈氣/磁場/靈光/音聲等等~都是一位修者或普通人所具有?   好ㄉ磁場*靈氣/音聲/靈光都可以傳千里(當然都與境界/層次有關)~但不好ㄉ磁場/靈氣~同樣也可以外傳/吸引!(當然說這些~不懂或不是真修者無法體 會。

重點:會有如此之感應~表示您修持ㄉ還不錯?  但境界/層次則還不到氣候!  怎麼說呢?  **:當遇到同樣之情況~沒有反應也是正常~因為您未參與真正之修持?  本靈無法讓您也此感應!  **:您ㄉ靈與體有問題?  有陰ㄉ磁場?  **:修至一定境界/程度之修者(以層次/境界分別)~在達到一定之境界前您會有此感應~但:當達到另一更高之境界時~您沒有了此種感應(簡單地說:不怕了)     但心裡頭知道/瞭解:好與不好/對不對~該不該看!   **:最後一種狀況:修至「靈/體合一」者~很*容易/*清楚即可分辨是非善惡/真假。  無須感應~因靈與體合ㄧ了~直接ㄉ感覺就是答案!   但:重點是~您修「真道/正法」了嗎?    很多平常人都會有直接ㄉ感覺(第六感)~但:那不是「靈/體合一」之後ㄉ感覺~而是外靈*/*/*佔體之後所給於您ㄉ感覺(有時很強烈/很真實?)~因為牠有*他心通*    當今很多人沈醉於此種感覺之中~但:遲早會碰到鬼/遇見魔ㄉ厲害~被利用了而不知~尚欣欣自喜?   諸如此類ㄉ問題/情況:過去個人經常發表於文章之中~不斷ㄉ告訴/提醒大家~不要*著魔/*著陰了還不知!    到最後*著相*了~就難挽回?!    因此才會經常提醒大家:「寧可千年不悟~不可一時著魔?」。

另外:還有一種情況分享大家。   有些人問我?  為何於參閱我ㄉ部落格時會有以下之感應:有激動/有落淚/有輕微之靈動等等~是為何?   雖然這些現象發生ㄉ當時我不在場~但依經驗分享大家:我是誰?(我本靈ㄉ身份現在是何?)您們應該知道/也聽過我個人很多次之「點靈錄音檔」~加上從曾參與/同行/學修ㄉ學員口中     應該或多或少聽到一些端倪?  初修者/感覺敏銳者/*外靈**冤親債主*在身上者等等/急迫或有些功力者(指:牠們)~當然會給你們一些許ㄉ訊息?   這訊息包括:看這裡就對了//去找他//從這裡可以找到解脫之道等等(此虛看您自己之智慧了)~但也可能遇到不好/不善之靈:牠會排斥/不讓您接觸本專欄/接觸我這個人?    以上這些說法:純為個人之經驗傳承~沒有其他書籍/高人可以參考或諮詢~您自己參酌!     畢竟:沒有真正參與正道/正法之修持~聽或看我ㄉ文章    等於對牛彈琴!   又如同:廁所裡彈琴般?      但:真金不怕火鍊~我所說ㄉ每一句話都經得起大家應證/考驗~不管時間/歲月/風霜~日久見真心。   相信大家/各位:鮮少能於網路上/部落格中~見到如此之說法~如此真心見地之說法! 

                       感恩大家~無極平安


    無極道人~金龍王』之隨心所欲/無憂自在。
張貼留言