2011年12月20日 星期二

龍ㄉ傳奇一生:修持『無極真元聖道』之有感而發『四』

龍ㄉ傳奇一生:修持『無極真元聖道』之有感而發『四』

分類:發覺真相?
2011/12/12 02:19



『續前三』

這整件事的過程~重點在於:台中市後車站附近之宮堂(主事者//M//Y)經我事後查證~都與我之前修持之宮堂(主事者:B)毫無接觸或認識之可能?  而我的大哥(C:)與我ㄉ交情絕非一般!  因此:當初為何會指示不久ㄉ三個星期之內要至:台中/主神為觀世音菩薩的地方修持 ~ 這個疑惑至今尚無法證實?  到底是誰(是:神明或外靈//魔道)~還是「玉皇上帝」大天尊聖駕?  但:我肯定該事件~絕不是「天公」:*玉皇上帝*聖駕之指示!  那麼可以確定的一點~一定是:我大哥修持之宮堂ㄉ主神~因他在該宮修持(該*主神/觀音菩薩*~經確定為一   已修持達千年以上之外靈~*狐狸精*)獲悉/得知有我這一號人物~加上我當時之時運不佳~因此設定了我ㄉ靈/體(高級之外靈修有*五種神通*~對牠們而言~此作法並不難?)可見其用心之良苦(這件事亦可用之於*小師兄:Z*的例子)!  此一證實:靈界之*攀緣**借體而修*的急迫與心思!  牠們:急於尋找*合適//*適當//*有將來性之靈體~以利其發揮與修煉之實!  因為宇宙之中~最佳之修行工具:人的靈/體~是牠們唯一ㄉ寄望與修煉/維持/增進功力ㄉ法則!  借用**ㄉ靈/體:可以延伸其所謂救世/度人ㄉ功德~進而開宮/設廟/立院~再以此爭取向「玉皇上帝」求得進階/升格ㄉ機會~博取一官半職之契機!   當然:所被借/佔之靈體~願不願意配合或所遇非人ㄉ機率很高~為此而半途而廢ㄉ例子也很多?  但:最後都弄得兩敗俱傷或被借/佔之靈體~死ㄉ死/傷ㄉ傷/家破人亡/窮其ㄧ身潦倒不起者亦有之!  這諸多ㄉ例子~都起因於大家ㄉ貪修/貪收貪圖感應/靈通所致!


記得我之前曾提到過:當初我第二次離開那一家位於太原路(主事者:B)之後~整整約有近一年ㄉ時間   每天一到下午三/五點鐘左右~整個頭//腰背部:痛ㄉ無法處理~吃藥無效/到處求救(沒人敢接下我這個案例)~為此:而透過一位鄰居ㄉ介紹~找到雲林鄉下一位*留師傅*(他會電療/法術)~當初頗具正氣與鐵齒ㄉ他勉強接下我ㄉ問題/為我治療?  事先:他交代我自己須先處理部份祖業ㄉ問題~過後即為我進行治療!  沒想到:當*留師傅*於某天傍晚很愉悅地為我首次處理之後ㄉ當晚~他躺下來了??  當天我是最後一位接受其治療ㄉ患者?  據他ㄉ徒弟(我ㄉ鄰居:57年次:ZZ)事後告訴我:因他一直住在*留師傅*家當學徒 ~ 留師傅躺下來ㄉ當時他都在場(為我治療時他也在場)~證實是因為幫了我//為我治療? 這一躺就是十天~連平時為人治療ㄉ工作也無法繼續而停擺?  有多嚴重~可以想像   當得知:連*留師傅*幫我治療都因而受傷躺下~我ㄉ內心非常感慨?  也憤而立即以手機與*主事者:B*~興師問罪?  請她轉達該主神~不要欺人太盛(連為我治療者都受了傷?)。  她(主事者:B)竟回答說:一切~只要你回來繼續修持//為祂(牠)做事即可!   就因為這一聯繫~又讓*她=牠*找到我? ~ 從此不斷與我聯絡(她ㄉ手機為此而打了一萬多元ㄉ電話費)~ 終於:又讓我走了回去~*三進兩出*ㄉ紀錄 ~ 這即是:我最後一次再回去!~為此特而向上天(天公)立誓給牠/牠們最後一次ㄉ機會(本文第一篇曾談過)~「一年」!



萬萬沒有想到:這最後一次回去更慘~靈/體ㄉ問題非但無法解決~她ㄉ經營方式(廟店)我怎麼也無法接受 ~ 因此:而造成最後我想要再一次離開ㄉ原因!  一年ㄉ時間很快過去了~某日:我起床(約中午時分)就有一股力量讓想著要離開?  欲離開時:她(:B)~問我為我為何那麼早要出去?   雖然當時我心意已定 ~ 但我不想說明原因與去向?   那段時間我們已搬到宮ㄉ附近住 ~ 就回答她說:我要到宮裡靜坐!    此時:她竟說 ~ 不行?   把事情說清楚再去 ~ 否則會出事情?  當時:我內心裡很生氣(難道她已知道我ㄉ動作/去向 ~ 但我連一件衣服也沒拿 ~ 應該不會被發現才對?)~ 為此:我就不於回應~直接離開了!!    到了宮裡:點了108炷香 ~ 對天/對天公(玉皇上帝)稟奏~「誓言」已做到~也見證了!   我決定要離開 ~ 請天公作主!   之後:立刻就請「藍師兄」開車送我回自己住ㄉ地方! ~ 結束這一段*孽緣* ~。



分享我個人之經例與過程 ~ 功過論斷並不重要   重要ㄉ是:『不要著相所有相都是虛妄』~『寧可千年不悟 ~ 不可一時著魔』!   就因為這幾句話 ~ 才有了今天ㄉ我!   與大家共勉 ~ 祝福大家:無極平安/早日歸原。

                    
                   ~ 無極道人:金龍王網路濟世專欄 ~
張貼留言