2011年12月20日 星期二

回覆:關於冤親債主(前世/累世)之疑惑?

回覆:關於冤親債主(前世/累世)之疑惑?

分類:冤親債主
2011/08/16 12:58




~分享~:『 不眠的人夜長 ~ 疲憊的人路長 ~ 不知修持的人輪迴更長 』! 



金龍王  道長/老師 安好:  



感謝師兄幫忙我詢問金龍王 道長/老師,解開我的疑問 讓我放心了許多 ,如果八字只是參考,那我這樣赦因果算是過關了是嗎?? 因為後來又去忠德堂請陳老師點靈,陳老師要我去五指山,這樣第一關算過關了嗎 可否請金龍王 道長/老師指點 

 


可否再請教  金龍王 道長/老師:   因我看過金龍王 道長/老師 的文章,今生我沒做過虧心事,所以已無所求,但我該怎麼做,要怎麼做功德,才能迴向給我的冤親債主,我要怎樣才能知道我前世/壘世 的冤親債主 是否有收到!





我之回覆:


 抱歉:回來之後看到您好幾篇留言 ~ 而「晨曦」師兄已做了回覆 ~ 非常感謝他!  至於是否過關則以忠德堂之點靈指示為主!   您認為今生沒做過虧心事 ~ 也無所求?   為何您還執意要做功德迴向給**/**世之冤親債主呢? 我深感不解。   個人認為:沒有正確參與*修道/*修持 ~ 沒有「靈主」之協助/見證/主持公道 ~ 要如何迴向給自己之*前世/*累世之冤親債主是一個問題?   因此:純屬紙上談兵~僅為空談(此為:經驗之傳承)!



您可能因為年輕(沒有任何資料/依據~故不想談ㄉ過深入)尚無法體會/體認/感受到冤親債主之影響有多巨大(當然:我們所談ㄉ冤親債主與外面/坊間 ~ *所談/*所辦者不同!   效果/過程也完全不一樣~不要空浪費金錢與時間)!    於今:坊間辦理「冤親債主」之方式~不但老舊且毫無作用/效果(過去不只我個人若加上所知/所聽得之實例~已花了幾十萬/近百萬者不少?)!    而經「忠德堂」點靈之指示前往辦理者(先求:天赦/地赦~天地赦無罪//申冤)~ 經我見證或驗證參與者不少    其效果也一一見證!   然後再經修道/修持之過程 ~ 領悟體會「冤親債主」之影響與由來     再進行迴向之工作//功德則較為實際(**立即懺悔~真心ㄉ做功德~即時行善**   ** 功德:就是心不起任何漣漪ㄉ施捨 **)!    該做與不懂而做//被逼著做//真心ㄉ做~有所不同。




為何我們每一個靈/體都有冤親債主之出現~此皆因為「無極先天靈」須下來「太極天:現在這個世界」參與六道輪迴ㄉ緣故!   除了最初被「前世之冤親債主」拉下來重新投胎轉世接受其討/報之外    於每一世之中所結下之*因果/*業障(人際/婚姻/家人/六親/生活等等)~ 嚴重者皆成為「累世之冤親債主」!    一世又一世ㄉ輪迴轉世(我個人經查知為已轉過*四十六*世)~ 任何一世之冤親債主都不會輕易放過此「三期末劫」//「龍華科期」與「宇宙大清算之時期」~ 從當今世上(社會上)之種種*異象*應可得知!   當然*三世因果*中之冤冤相報則成為現在大家目前之生活當中 ~ 兄弟/父子/夫妻/朋友/男女關係等等!    *無形*之冤親債主好辦~*有形*之冤親債主(如上述)則非常棘手! 從「南州忠德堂」之點靈 ~ *尋元而修*(完成:復古修圓//認祖歸宗~萬靈歸原//正果修圓)即可逐一完成之!    當前世之「冤親債主」完成告一段落 ~「累世之冤親債主」即會陸續出現    此時:即需要經本靈「靈主」之應允與協助 ~ 不須再多花金錢/勞力/時間 ~ 自行完成化解/渡走累世之冤親債主(當然需要一段時間 ~ 藉*修持*之際不斷去完成它)~ 當因果/業障了卻了~無債一身輕(清)~ 您還會有所牽掛嗎?    *正果修圓*~經過(*灶神: 司命真 君*~功過格定 // */北斗星君*~主宰生死 // 十殿閻羅王審判)~ **功德圓滿**:即可早日回歸『無極天』~ 我們本靈/元神ㄉ故鄉與*靈父/*靈母團圓/復古歸圓 ~ 而無須再參與「六道輪迴」了。     暫談至此告一段落:以上所言~皆為信筆所談     此皆為個人修持『無極聖道』之經驗傳承 ~ 希望大家好好修持    從香港/大陸等等有中國人ㄉ地方 ~ 參與之心得/過程     更確認:此無極道法/修持法門之精湛與真實性  ~ 分享給大家。~ 非常感恩 ~



                       **無極道人:金龍王網路濟世專欄**~筆於2011/08/16

補充:
                 關於冤親債主ㄉ問題:一般人身上如果有陰靈「包括外靈~冤親債主等」在        不論是偎//佔體     都會影響或嚴重影響我們ㄉ身~~       如果確定是冤親債主       那會更加嚴重影響您ㄉ~身體~經濟~事業~婚姻那就更不用說了~離婚~或同住一屋ㄦ不睡同床~等等問題百出!!       因為我自己都曾經是受害者之一~不因為妳所知道ㄉ從未做壞事~傷過人~ㄦ是妳累世ㄉ因果/業障?   妳不得不信~不是您這一世或前世所犯ㄉ錯誤ㄦ已~說來話長!       但願對妳有幫助~因為妳這條靈「即妳本靈」累世所犯ㄉ過錯若是妳今世想修持ㄉ話~它會更快ㄉ來影響妳~甚至破壞妳!       又因為「三期末劫~龍華科期}逼近ㄉ關係       它們這些外靈在外飄泊已幾百幾千年      不得超生~因ㄦ請得~/~專程來找它ㄉ「冤孽」~*冤親債主*報復       此事沒得商量除非找到高人/專業ㄉ人幫您否則處理起來不容易?       難怪許多人花了無數ㄉ金錢/時間仍然無法解決!    

              這其中當然有很多是騙人~連幫您處理事情ㄉ本人也不知能否處理圓滿       反正錢先收了再說!!       後果誰負責?       因此碰到這種問題時間一定得找公認可靠又有聲譽ㄉ地方!        查清楚~一次處理好它!    到此:還沒完ㄡ~您得好好修持/尋而元修~最後還得多做功德迴向給他/她(您ㄉ前世/累世之冤親債主)!!!~有緣再續~


        其實修行就是內觀 也就是*君子慎其獨*的功夫 當一個修者清淨無為時 就不會受到外形(六塵妄相)//遠物(有形色法)//無形心法的干擾障礙影響了。 知見會影響了修行的上限 心量會決定修行的廣度 而動機更影響了修行的態度。 ~ 與您共勉~。
張貼留言