2011年12月20日 星期二

龍ㄉ傳奇一生:修持『無極真元聖道』之有感而發『三』

龍ㄉ傳奇一生:修持『無極真元聖道』之有感而發『三』

分類:發覺真相?
2011/12/10 14:39



龍ㄉ傳奇一生:修持『無極真元聖道』之有感而發『三』


Ps:接上「ㄧ/ 二」~

**你ㄉ靈不想回去! 當時:我覺得很訝異? 為何我ㄉ靈不想回去~而造成連續三天都是接連睡兩次/兩各地方~天亮/太陽出來了才能起身回到家?  不會太離譜嗎?( 前文)



本文:

            那請問「師姑:B」~我該如何面對這個問題? 「 B:」回答說:你要到宮裡來住幾天就可以得到答案!  因我有其他事情要忙~無法這麼做   因此協議每天晚上「靈修」之後直接留下來睡在宮裡(連續三天)~當然:當時宮裡還有其他師兄/姊也長期住在宮裡(PS:大家不要亂想?)!  而睡在宮裡ㄉ那三天~我一直很小心ㄉ觀察所有發生之事項?  然而:什麼事也都未發生!  一個人睡在宮裡神明桌前方地上~半夜醒來因燈光微弱~看到ㄉ是每一尊神像微暗ㄉ面容!  據:其他師兄說~他們睡在宮裡半夜只要時間一到(主神爐:超大炷ㄉ香~將燃盡時)一定會被驚醒而起身再點一炷新ㄉ香~才有辦法繼續睡著!  或半夜突然被奇怪ㄉ聲音(敲打牆壁聲)驚醒?   有一位基隆之師兄約4/50歲~經常會夢遺?  但:我卻從來未遇到類似之情形!  三天過後:任何情況都沒有發生~因此而結束這很疑惑ㄉ過程!   但:奇怪ㄉ是~從那天起就不曾再發生無法順利/直接開車回家ㄉ情況了?   談到這裡:大家瞭解這整個事情/過程~有何異樣嗎?

從那三天過後:「事後」聽說~該宮主(師姑:B)即無法每天好好睡覺?  還聽說(小道消息):她連續五天無法下床/用餐(她一直住在宮裡)~連上廁所都需要請其他師姊幫忙拿進去方便?很離奇吧?  因為平常我們都很敬重她ㄉ為人處事~因此關心著!   之後:某下午~突然「師姑:B」來電~告知我:她接到訊息~要我放下任何事情   於下午五點正至彰化*元清觀天公廟*(二級古蹟)並準備鮮花/敬果/蠟燭/十斤清香~一併前往~說:有要事交待?   以當時之情況;我當然無法推卻而直接前往與他們會見~並進入廟內參拜(而這處天公廟~我平時常去:也曾在該廟之原後殿*觀音菩薩*處~依**ㄉ旨示:領過『尚方寶劍』~哈/哈?) 過後一年不到~該廟毀於一場大火~因為*古蹟*修建了好幾年~最近重新開幕了! 整個過程於本文之*第一篇後段*已詳述過! 此不再重複。


寫這篇文章:重點不再宣揚我ㄉ修道過程  而在:為何會發生如此離譜之過程?  精彩之過程如果換成其他人~可能還樂於/沉溺於整個之幻境之中!  但:當初就因為遇到一位*白師兄*加上於我住在該宮最後一趟(一年ㄉ時間)無聊/難受度日子之餘   忽然:看到一本*楞嚴經*~裡面談到*五十陰*~該書內容很深奧難懂   但其中ㄉ一段卻吸引了我ㄉ目光與視線?  從此:我以旁觀者ㄉ眼光看她/他們(該宮之主事者等)所有之一舉一動與作為~此時:慢慢地體會/領悟『楞嚴經裡所談到ㄉ「五十陰~魔ㄉ幻化」並一一印證:該宮裡所有師兄/姐(除了我及*藍師兄*外)每個人~不管是在宮裡或到任何之靈山聖地/宮廟堂  只要她(宮主:B)ㄧ聲令下(高呼)~所有人都同時/不約而同起乩或帶駕~而靈動起來?  當然:有哭/有喊叫/有跳仙女舞/有師兄舞大刀威風凌凌/有師兄以仙女之舞姿雙手提籃子狀/扭捏擺臀等等~地上爬ㄉ//寫所謂之靈文//天文//說靈語/天語??  尤其:於離開靈山聖地之後~回到宮裡(需要再靜坐/靈修)部份師兄/姐會突然擺出金剛/猩猩/猴子//蛇ㄉ姿勢/動作~雙手抓自己之大腿內徹做捎攁狀等?  [ B:]:ㄉ解釋~為她/他們之原靈?  我則一直懷疑著~必定是被「外靈」纏上~而跟了回來偎//佔該員之靈體了!


 十多年前ㄉ當時:我個人即身身體會/看到過如此非常諸多ㄉ例子?  而這修師兄/姐~一個個越修生活越難過~還得分擔宮裡所有之開銷~諸如:補運/消災/全省會靈/初一/十五//初二/十六宮裡祭拜/犒將/神明聖誕等等~初估:一年總得花各伍~到十萬元不等(單每年年初之補運~一個人一份3600元~求不到連續三個聖伓~得再加一份/直到獲得連續三個聖伓為止)一個人下來平均約為三分3600X310800元~一個家庭平均以3位成員計算~約須:10800X332400元(可以開支票~不用即期?)~問題是:如此之補運有效嗎?  台中* 太平市*有一個家庭~夫妻倆加上一位體障之小師兄~補運花了好幾萬?   還被要求:從*點靈*開始(每位12000元)得*連續12*到宮裡靈修靜坐~一天都不能缺席?  然後:接著七/七四十九天(第二階段)~最後:一百零八天(第三階段)~總共:一百六十九天都得乖乖地參與靈修/靜坐/練功?  一年下來已經去了一半(1/2)?  但卻於每天如此繁蜜之靈修過程中~某個下雨ㄉ夜晚:母子倆於前來靈修ㄉ路途中~所騎乘之摩托車被車子撞上了~母親ㄉ傷勢很嚴重:在中國醫藥學院附設之醫院住了將近半個月?   這難道是「補運」ㄉ結果?    諸如此類之例子~不勝每舉!  問題是:他/她們都真正修持了自己ㄉ「本靈」嗎?   除了打嗝/靈動/唱靈歌/說靈語之外~什麼都沒有?  就算剛開始有些許之感應外~其餘ㄉ:都是空?  一場空!   對於自己ㄉ家庭/身體/運程/事業~會有任何之幫助嗎 ?   只有以下ㄉ結果:銀行ㄉ存款減少了/家庭分散了/房子被拍賣了/工作沒有了?   雖然:這僅是江海之一角~一個小團體*//一家小宮//堂ㄉ例子   卻是:全省近百萬參與靈修之人ㄉ縮影?   雖然:近幾年來~被外靈/魔道干擾ㄉ情形/層次有了變化(之前:被偎//佔體者:有較明顯ㄉ狀況)~但:換得而來ㄉ是~程度(功力較高之外靈/魔道~借/佔體而修)~不是一般之*修者或*通靈/*靈通者可以略知一二?   以一家*外靈*主事之道場////院而言:以「外」靈掌控「外靈」表面上看來~當然很自在/而無異樣?  但:當您遇到真正修持*正道*/正法之*修者/*道場時~您身上之種種問題   就會逐一ㄉ呈現出來(在家中靜坐靈修或其他場合修持都沒有問題出現)?  而祂/他們所感應/接觸到ㄉ陰氣~自然很明顯?  部份嚴重者(已被借/佔嚴重者)甚至會有反感或排斥之現象!   此時:即是您人生中之轉捩點~選擇//抉擇?  然而:您運勢之高低/好壞~將會影響您ㄉ決定與選擇?  有沒有貴人出現/指引/開導很重要?  此:很難/很難阿?                    
                    ~有緣再續

     
      無極真元聖道:無極道人~金龍王網路濟世專欄
張貼留言