2011年12月20日 星期二

關於:小靈童/小仙童之疑惑

關於:小靈童/小仙童之疑惑

分類:無極天靈篇
2011/09/30 17:16

現已經改名:華崗靈山慈母堂


留言者:私密
您好!請問真的有小靈童?他在身邊會有不好的事?如果進入佛教學習,小靈童可以因而蒙益嗎??我曾因此不能食葷,飯麵少食.多飲水及吃水果....2個多月...但我想入佛教學習,之後沒有異常,但還是會有些.....說不上來的感受...若您能撥冗回達,真的感謝您!若不能回答也非常感恩能看見你的文章... 敬祝平安吉祥


我之回覆:

                   您很客氣~因緣具足/良善的! 因為宗教教義與信仰ㄉ不同~而造成很多ㄉ隔閡?  事實上是不必要的 ~  您相信嗎?  首先聲明:我決不排斥任何之宗教/因為*無極*之修持與論點~本就不排斥其他教 而是其他綜教/法門排斥我們(全因:*無極*~這一稱呼被濫用了?)!   我排斥ㄉ是:那些*人為*之做法(佛教/道教/基督教/一貫道等都是)~ 我想請問您:佛教發源地在哪裡?   而現在那裡還有人信奉*佛教*嗎?     沒有~完全有人信奉*祂*~為何呢? 有相關之資料~大家可以上網找尋    而身為中土/中原之人(黃種人)ㄉ後代 ~ 「道教」是為我們之根基/原文原種相傳超過五千多年(而*道曆*已近四千八百年//佛教才僅有二千五百五十五年之歷史)本屬外來之教 ~ 當今世界上還一脈相承ㄉ僅剩*中國*這一個民族!   『道』:之於我們ㄉ意義有多重要~可想而知!   但大家卻執著於外國ㄉ月亮比較圓/新潮/流行~而趨向於他教?殊為可惜!(有感而發~僅為個人之見解)。


         您提到「小靈童」ㄉ問題:因為我們身為黃種人(中土)因此歷經好幾千萬年之輪迴與轉世 ~「無極先天靈」下凡來與「太極天靈」們結下千萬年之情感糾結 ~ 這些過程/歷史都歷歷在目/呈現於古今之歷史傳承裡~每一位「無極天靈」之「鳳兒~指女性」於當初下凡來參與六道輪迴轉世投胎時~不約而同都會身帶一位小靈童或小仙童在身邊 ~ 跟著一起下凡/投胎轉世至今!   一般外面/坊間會認為/誤以為~是「嬰靈」~而讓那些神棍/主事者從中得利(所謂:化解/設神位祭祀等)~ 事實上全為混淆之說!   哪來那麼多ㄉ「嬰靈」?     而*小靈童或*小仙童生生世世都跟著您ㄉ本靈每一世都跟著 ~ 也因此無法回到中天/太極天之主宰:『玉皇上帝』聖駕ㄉ身邊或回到無極天仙聖之身旁    能夠回去上天*進修/*學藝 !   因此:對於一位*鳳兒(女性之本靈ㄉ稱呼)而言 ~ 並沒有實際上之助益!  何謂助益呢?  簡單地說:就是幫助!  可以如此解釋:幫忙有~但找麻煩多 ~「祂」:會讓妳不自在 ~ 老想往外跑/出去玩/到處遊山玩水 ~ 為其本性!   「祂」會影響妳ㄉ思維 ~ 畢竟祂還是一位永遠長不大ㄉ小孩靈(不回去進修/學藝ㄉ話)~ 因此:有大部分之「鳳兒」無緣無故會看到自己之大腿內部 ~ 經常會有瘀青ㄉ現象 ~ 這即是祂ㄉ所為(惡作劇/捏妳)!    而您若欲做正經事或參與靈修/靜坐 ~ 祂會干擾妳/讓妳靜不下來!  畢竟祂還是一個幼小之心靈 ~ 不懂事!   如果您不懂或不會將之送走/送回(唯一之管道:找*玉皇上帝**驪山老母娘*兩位聖駕~方能幫得上忙)~ 生生世世都還是跟著妳!     如果您信奉佛教/基督教/一貫道等等(難怪現在ㄉ牧師要學驅邪陰之法)~ 我則不知該如何處理摟?~靈元/靈格/靈氣是不會因歷史/年代而改變的 ~ 不同之*法門/*信仰~ 如何讓妳ㄉ本靈接受/適應呢?      重點是:修錯靈元//修錯天之本靈該如何面對今生今世之三期末劫/末法與無極先天靈「龍華科期」之科考萬靈/正果修圓/萬靈歸元 ~ 然後去完成今生最重要之使命與義務:『復古修圓/認祖歸宗/真靈歸原』?    您還想再繼續參與六道之輪迴嗎?  還是回去本靈之故鄉比較自在?  **做人是很痛苦的** ~ 尤其當妳/你所有之福報享盡時 ~ 其痛苦與掙扎 ~ 可想而知!



                  至於:您提到(1如果進入佛教學習,小靈童可以因而蒙益嗎??)~ 因我沒有如此之經驗 ~ 無法正確告訴您答案!   您去請問現在最出名之*海濤法師*吧?   佛教不是說:每個人信佛/學佛者將來都可以前往西方極樂世界嗎?   我卻堅信:西方~為「無極瑤池金母娘娘」之所在(無極:五方五老君~各司一方)~ 則不知*西方極樂世界*在哪裡?   或者請他們將您之小靈童/小仙童送去*西方極樂世界*吧?   看能否送ㄉ走「祂」~ 我保證:祂~決不會想到一處不熟悉/不是祂本靈ㄉ故鄉吧? 2我曾因此不能食葷,飯麵少食.多飲水及吃水果....2個多月...但我想入佛教學習,之後沒有異常,但還是會有些.....說不上來的感受..)。~ 那只是讓您ㄉ本靈暫時穩定下來(有個避難ㄉ地方)事實上絕對無法於長期間 ~ 讓自己之本靈/元神完全放下心來 ~ 好好*尋元而修*//*修自己之*本元* ~ 是『無極先天靈』:一定要修『無極天靈之修道法』~ 方能『靈安/體順』~ 一切平安/順遂!    但:這世間有百分之九十以上之靈體都是「無極天靈」之身份 ~ 真懂/瞭解ㄉ有多少??   『此:決無虛言/蒼天為證』。     您知道嗎?  去過屏東南州忠德堂點過靈ㄉ朋友 ~ 都親自聽到點靈時陳老師所說:你/妳都事前世修佛/出家當和尚/尼姑 ~ 棄家/離祖/拋離妻兒     才產生造成當今之「冤親債主」~ /她們才會*上訴/*請令    將你/妳們調下凡塵接受其討報的!    想想看:當初之一步錯/步步錯 ~ 您今生今世還想再鑄成大錯嗎?    有因可尋/有果可循 ~  因果循環/冤冤香報何時了?    趕快了結吧?     前世因/今世報 ~ 業障/因果了結了 **無債一身清**~方能*談修持/*行人道/*達天道 ! 否則:有因果循環//被借佔體//靈障等等   將如何修持/正常做人? 若長期有這些外來之干擾/影響 ~ 您今生當很精彩! !    **為此**:我才會站在這裡 ~ 這個公共場合 ~ 為幫助//協助大家「清理一件弄髒了ㄉ白襯衫」!            ~ 與您/與大家共勉~無極平安 ~。 


                 『**無極道人:金龍王**網路濟世專欄』 2011/09/29
張貼留言