2012年2月23日 星期四

~分享我去南州點靈的經驗~

~分享我去南州點靈的經驗~

分類:點靈篇
2012/02/06 15:22



師兄您好:
想和您分享我去南州點靈的經驗。我住新竹
之前我很容易煞到需要收驚,曾經一個禮拜收兩次,除了身體不舒服外,也要花時間去收驚,收驚也是找有名的老師,所以都要排隊!
因為我想要讓身體有保護力,不要那麼容易煞到,所以就上網找更厲害的收驚師父,結果找到是一個賣煙供粉的師兄,他教我頌經將功德回向給
冤親債主,做了半年多的煙供加頌經也就沒有再煞到了!!我固定都會瀏覽師兄的網頁,大約在一個禮拜前,突然有一種感覺要我不要再看網頁了,不是不能看而是有其他的事要做,就上網爬文從點靈、啟靈、會靈慢慢的看,當時覺得我要先做點靈這件事,而且要立刻馬上做!二話不說馬上打電話給陳老師預約,2/5就一個人到南州點靈,我的靈主是九天玄女靈母是金母或是王母靈父好像是玉帝,老師說我是玉帝旁的白公主,
但是我找來找去都沒有看到白公主的介紹,只有白玉公主,請問師兄,白公主是什麼樣的神明呢?



我之回覆:


         您好~這種問題:您若問其他人或網站/部落格~您會搞得一塌糊塗?因為沒有人會告訴您真話?而他們也無法給您正確/正面之答覆! 問題是:一般人根本不懂?自己都弄不清楚自己ㄉ問題~如何幫助別人或度己度人呢? 這種現象~一直是當今坊間最嚴重之問題~「大道」真亂//亂的一塌糊塗!  我一向只說真話~因此得罪或擋到別人之財路ㄉ話~請見諒!

         就如同您所問的問題:**白公主是什麼樣的神明呢?**~當一看到問題~我就笑了出來?  怎會如此之離譜~親自去參與過點靈  為何還會提出如此之問題?  眾生都病了~病的是一種「通病」~而不是真的生病!  大家都受到過去種種不正確之傳承~一錯再錯?  貪圖應應靈通//貪嗔痴三毒?  什麼 是*白公主*?它為何是*神明*呢?  既然:您本靈的「靈主」為:「九天玄女娘娘」~那麼即確定為「無極先天靈」之身份~因此這一條本靈(元神)就算在經過幾十/幾百適之輪迴~祂:都是「無極先天靈」~永遠不會改變   這一點請您先在心中確認之!  2/5日我原先有報名(17/18/19)但臨時有事耽擱而無法前往! 點靈時:陳老師會告訴您~您的「靈元」~以妳所說之內容  我研判妳應該是無極天靈九鳳之「白衣公主」~而不是「白公主」!  **不是神明之稱謂  ~而妳也不是神明?  那只是一種稱呼/統稱!  當然:現在坊間有很多自認為點靈之老師  或稱為*??*神明仙聖之指引/降旨而為人點靈?  這些人將來會死的很難看(拍謝~我生氣了才會如此說法)!  疏不知為人點錯靈之罪過~大過殺人/放火?  因為他/她將深深影響~一條本靈之修錯方向與無法尋元而修之路~因為無法正確尋自己本靈之靈元而修~就得一世再一世的輪迴下去   直到妳的「本靈」那一世真的悟到該修//該尋元而修~修回本靈的故鄉時   您的本靈也真正經過累世之琢磨與科考/體驗~正果修圓/功德圓滿了!  **時間您自己決定**~無極天靈之「龍華科期」每隔三千年才有一期~**萬靈歸元/眾靈歸真居**~不會自己找上您//也不會有任何人或神明催促您?  而是您自己**醒了~自己去「尋元而修」!

         見妳年輕~與我兒子同樣的年齡   因此多談了一些有關「無極天靈」之相關事宜~希望您不要覺得很煩!  但我保證:這些說法與經驗~全台灣就我一個人這麼用心/懂得如此深入而正確!  實因為有很多網友/學員/師兄姐來信告知我~某某*部落格/*網站/*知識+   上有相關之不正確訊息出現或散播~為此我才會更堅持站在這裡~說真話//幫助有心人?  沒有任何之目的與想法~純粹:*度己度人*之心願與*代天行道*之使命。   至於:所謂~賣煙供粉//頌經將功德回向給冤親債主//超度等等等方法~都沒有真正之實效?  有的僅只是短暫得安頓~事後:它(指:冤親債主)還是會再度找上您~不要心存僥倖!  試問:神明/仙聖們~以祂們之能力  還需要您唸經給牠7們聽媽?   冤親債主或外靈/魔道~聽您誦經/唸經給牠們有效媽?   牠們需要的是您有能力幫助牠們超生/了願?  而這些亂七八糟ㄉ名目~不過是宗教/法門/旁門/左道斂財之方法~我敢保證:絕對無法真正/直接幫上忙?  我親自之參與與見證過多少人~我們決不會也不曾去誦過經/超度/放生/煙供/法會   但我們依循『無極』這個聖道之法門~尋元而修/點靈等~現在:大家都過得很好/很自在~也不曾再見到/碰到前世/累世之冤親債主之糾纏?   我們都不需要花任何之冤枉錢~而修得/生活的很自在!

         至於:妳提到經常被「沖煞到」而需要去收驚?  事實上:收驚是最基本之法門(小孩子ㄉ把戲)~電話中即可處理   也可於點靈時請陳老師幫妳~何需還要排隊找知名ㄉ老師?   那都是因為妳是(無極天靈)之身份~本靈嬌貴/幼弱   沒有「靈主」與靈主之「懿旨」之保護~加上本靈(元神)未經正確之修持//沒有無極天仙聖之「先天炁」的加持~因此容易受到傷害或擔到別人之因果業障!   嚴重者:靈/體受傷~醫生/吃藥都無法療效!  因此財需要依點靈之指示~逐步接受其指點~尋元而修   過程中有相當大之助益與奠定您靈/體之成長/強壯!  當然:這些需要時間與堅定之道心  方能於一定之時間內修至「靈/體合一」/「大道歸元」/「神人合ㄧ」/「隨心所欲」/「無憂自在」之境界。  加油~祝福您:無極平安/早日歸元。

* *無極道人~金龍王* * 網路濟世專欄(*無極真元聖道*)



            
~無極真元:無極道人~金龍王網路濟世專欄~
張貼留言