2016年12月7日 星期三

一位離開「真修」一段時間之後~再回到從前之經驗分享

分享一位  離開我們約有五/六年的一位學員  前日回來重新加入再度成為學員、一進到「道場」門口之後、 即身體出現狀況(需要處理)、 接著進去之後於下去“   之際  發生了一連串“ 被嚴重干擾 的狀況。   她於五/六年前離開我們“   之後  一段時間之後與其他人一起繼續參與“ 忠德堂之點靈(後來還跟著一位老師兄學修)、 至今點靈已超過一百餘次。   



    再次應證我之前的說法 同樣是「修道 修行 修持」 同樣地前往“ 忠德堂 點靈 同樣跟隨人修道同樣在家“ 靜坐靈修  為何一到我們““   ”” 就原型畢露 展現出與平時不一樣  令人錯愕的動作與舉止/靈動 “” 這些過程看在其他學員眼裡  心有所感(還好自己選擇正確  否則這位師姐的情況  很可能即為自己之窘境)。 終於經過幾次之處理過程與化解~這位師姐終於可以穩定下來、 安穩地靜坐充電了約30分鐘。  但~事實上、問題並未完全解決?而只是暫時趕走了纏住她的「外靈/魔道」、類似之問題、還需查清楚事情之真相/由來~方可出手!  期待她第二次再來到我們““ ””之後、是否會有更精彩的內容、 再視情況處理!。


王??之回應

感恩老師,期待第二次,這一次回來感受很深,才覺得光參與點靈並不能算是完整的修持,現在終於完全領悟,我會好好的重新再出發。感恩導師,感恩:無極。



     』: 
         
    加油 ~ /體問題 、不是一般人隨意即可體會? 非親身經歷 無法言傳! ……觀念要正確、 處理方式要正面、 否則:如“”以毒攻毒“”或以“”外靈/魔道“”去處理面對、 會有後遺症(未根本解決)。 不要被「無知者」招搖撞騙了、 若只參與點靈而不懂修真 在當今之宗教亂象(萬教齊發)群魔萬靈作亂、 加上末劫冤業因果之催討時期、 *求真 / *修真、 將更難  阻礙也更多、 當事者~ 不得不更加用心。



     因宗教亂象、 致坊間產生很多高不成低不就之所謂“”通靈人神的使者“”等等、參與點靈幾十次或百次幾年、 一不小心仍然有“”走火入魔“”的可能。「有誰能正確判斷真偽/「正邪」? 這厲害關係、之前我常提及、**修持首重~口傳/心傳** 而不在書籍(善書/流傳之書籍/網路)等 因所謂之「道法」已經氾濫、 人心思變、 不信神明/不認因果/不守真常、 至造成漏洞與空間、 外靈/魔道就會趁機而入。 為此真我失控、 假借神明/仙聖之名、 而行//體而修之「外靈/魔道」者眾、 一般人又  貪修/貪圖感應與靈通 怎不會被兜著團團轉?




   

多用心去傾聽別人怎麼說  不要急著表達你自己的看法。 修持~是要修正自己錯誤的觀念、 而不是修~感應與靈通!  要讓*/*早日合一、 *原靈*早日歸源入體而修。




   藉此機遇  奉勸有心人士  注意周遭「攀緣」之人(忠德堂)前常有攀緣赴會之 人、 假借參與點靈……其目的卻藉機騙你/妳走入旁門/外道 更有曾被我開除/封鎖之退道者  藉曾跟隨我之名 而招攬參與“”“”的行列!  這很危險……曾經有位中南部「林?助」網友即是如此、 參與點靈之際於「忠德堂」前被「有心人」騙離  轉而加入了他/她們之列  結果越修越慘  直到看到我的「部落格/日誌」才醒悟過來  現雖自己經過約“”二百次“”之點靈  於首次與我見面之際  仍然出現諸多問題 、而「點靈」之進度與內容也不甚正確?雖然當事者一直求加入我們的行列?  「至今」我仍不想接這案例  因這位網友仍未「放下」? 因緣未具足!  最後:我只能再一次呼籲大家 「慎獨」的重要性!「修 真」怎會如此容易呢? 千萬不要貪修/貪求/貪收與攀緣!『慎獨』。感恩:「無 極」。



 尋源窮根  靈脈歸源 


PS: 昨天該員第二此回到“道場”、繼續靈體問題之化解(因該員從/八年前初次參與至今、一直未曾真正迴向過功德給“前世之冤親債主”)、因此處理起來相當費力與艱難!整整與對方僵持了前後加起來有五/六個小時之久、(一般人可能不懂?為何需要這麼久?)但大家要了解、她這件事已經在身上有了多久的時間(如果是動物靈~還會在其身上繁殖呢?)“正道/正法”之化解是永遠徹底的解決、而不是與之廝殺或驅趕而已、需要詳查問題之癥結才行、與外面坊間之以外靈鬥外靈/以魔道對付魔道之方法不同?因此時間是最大的條件與空間。還有第三/第四次呢!但如果整個解決了、就與處理“小師兄”的例子一般、不會再出現同一條/同一批~外靈或魔道。感恩:「無 極」。 2016/12/06 無極道人-金龍王


無極道人-金龍王 : 此為該員、每次外靈欲出現時之'''靈動現象'''!也由此可見:該員之前相處之人與學修/靈動之場所/人員、應該都有類似之嚴重問題。我個人敢保證之!!


附圖:該外靈欲出現時~這位學員於「道場」中、立即會有此被「附體靈動」之現象!現今之「修外靈」團體~卻還以「靈動」自豪呢?疏不知~此皆為「外靈/魔道」之花招呢?


第三次:於道場之記述。


 王若蓁 

精彩的第三次真的把我搞到虛脫差點昏倒在道場。 一直被壓著風池穴、肩膀手臂莫名的抖動,在莊嚴道場有先聖、師父還有金龍王導師在守護著他好大的膽子,居然敢如此猖狂。 由此可見知如果不是在正氣的道場裡還有金龍王導師幫忙將如何處理善後。
規勸世間這些像我一樣無知的貪修者,小心哦寧可千年不悟也不可一時著魔。~~王若蓁~



我之回覆:

       
加油 妳不要嚇到人(每人的狀況與面對之外靈不同?重點是:不要去碰到……已經在某位所謂修道人之身上……//佔體而修~很久的外靈/魔道?因為~宇宙之中、最佳的修練工具~“人體、已經被其充分利用、並正擴充其法力中……很恐怖的)!因此:對於那些人(我稱之為異類)、我絕不碰!但~很多欲參與(或好奇者)卻特別喜歡?自投入網~我也無法幫的上忙~~只好放棄之……不是不慈悲!感恩:「無 極」。


ps: 
藉此機遇、奉勸所有人、「有心」但不能「貪心」?「隨緣」卻不能「攀緣」?尋修~但求「真」……而不在「快與速」、「精」與「真」~才是重點。    三千萬  千萬、千萬、再千萬   不要“ 貪圖感應/靈通 ” ~《寧可千年不悟  不可一時著魔》。



PS:
剛完成第四趟~結果卻是很頭痛的過程?出乎我的預料嚴重!將來若再有類似之情況(退道了、或離開了一段時間又回來之學員~有如此嚴
重之靈/體問題者、一律不予出手處理~太累人了!真的!)『 聲 明 』! ~2016/12/17~!





PS: 第五趟 、 終於有了眉目 ~ 就等該員完成『迴向功德給*前世冤親債主*』後、應該就會有圓滿之結果!感恩:「無 極」。

    因為:「真」藏在「假」之中  而「假」不在「真」之外! 無「假」則不能成「真」、 無『真』不能化「假」。 應證在「道 祖:老 子」’’  ’’中所言:  常應常靜  常清靜矣 」! 於殺機中盜生機  於波浪中穩舵槁  果能不迷 即是真常 雖終日應物 未曾應物處於無事之境 而不為萬物所移。

分享:以下之網址/日誌與專欄/粉絲專頁金字招牌金字招牌

  無極道人金龍王 』~* 隨意窩日誌*如下

http://xuite.無極道人金龍王.tw
http://xuite.無極真元網路濟世專欄.tw


一:尋源歸根 : 無極道人-金龍王 GUO ZHE(FB粉絲專頁)


二:『金龍王網路濟世專欄』(隨意窩官版)


三: 無極真元:金龍王網路濟世專欄( 痞客邦官版)
http://enzo420116w.pixnet.net/blog


四:對「無極道人-金龍王」說讚的朋友(FB 社團)

五:無極道人金龍王(FB)








張貼留言