2016年8月8日 星期一

http://xuite.無極道人金龍王.tw
http://xuite.無極真元網路濟世專欄.tw
http://xuite.龍的傳人.tw

您好:

         我最近都在*隨意窩日誌*或『FB之~無極道人金龍王』社群網站/粉絲專頁等、若您有事則請至上列網站留言!  因*痞客幫部落格*之形式、我一直難以適應、且有少數幾位如:*「隨?無極天靈之??」* //  *「龍??」* 等素質與出發點不正確之網友常出現影響、因她/他們不是真修者、故其所有觀念言論皆不可能是真實(不管她/他的網站一再改名~來接近/類似我的稱謂呼名)或只要有人在我的網站互動或留言時、她立刻馬上就前往你/妳的日誌/部落格留言(搶人/攀緣)者、其用心如此~居心不良也、故請大家注意之!!  這些人都與我無關、而我也非常排斥這些人(不是真修/正念者)、因此請大家慎重面對之!

感恩:無極!早日歸源!

無極道人-金龍王
無極真元網路濟世專欄
https://www.facebook.com/wujikuozea(無極道人金龍王之FB)
張貼留言